Provinzialstrasse 1 - 66740 Saarlouis - Teл.: +49 68 31 94 68 30 - Факс: +49 68 31 94 68 50 - info@staff-decor.de

Ссылки

Пожалуйста, смотрите здесь:

RUPP GmbH предлагает внешнюю штукатурку, монтаж и реставрацию фасадов, колонны, баллюстрады и садовую штукатурку.
www.rupp-stuck.de

Stefan Kallenborn: сухая отделка, тепловая защита, внутренняя отделка, гипс и штукатурка, штукатурный гипс.
www.kallenborn-stukkateur.de

Галерея штукатурного гипса - это наш партнер по сбыту в Нюрнберге.
www.stuck-galerie.de

Уже 20 лет работает KUNST-FARB-WERK Birnbaum в области декоративного оформления поверхностей.
www.kunst-farb-werk.de

Wandgewand делает покрытия для стен индивидуально как владелец. Использует наивысшее применение креативности, планирует и придумывает, выполняет со знанием дела.
www.wandgewand.de

Основанное в 1932 году предприятие Gebr. Knauf Westdeutsche Gipswerke, Iphofen, - это не только один из ключевых производителей стройматериалов в Европе, но и по всему миру оперирующий концерн, активность которого не ограничиваются только производством стройматериалов на гипсовой основе.
www.knauf.de

Lafarge Gips - это дочернее предприятие Lafarge - всемирно ключевого производителя стройматериалов. Они располагают самыми современными техническими исследовательскими центрами и международными ноу-хау. Приобретенные и собранные ноу-хау в области сухого строительства - это исходный пункт в разработке отвечающих запросам рынка продуктов и системных решений.
www.lafarge-gips.de

Посетите штукатура Ellert в интернете.
www.ellert.de

Staff-Décor партнер по сбыту в районе Кобленца.
www.stuck-schiess.de

Профессиональные продукты вокруг ремесла от Farben Huffer.
www.farbenhuffer.de

Согласно §5 Abs.1 TDG мы отвечаем исключительно за содержание собственных ссылок. Мы отвечаем за ссылки на содержимое третьих лиц согласно §5 Abs.2 TDG только в случае, если мы знаем об их противоправном или наказуемом содержании и имеем технические возможности предотвратить их использование. Также мы не обязаны проверять периодически содержание предложений третьих лиц на предмет их противозаконности или наказуемости. Как только мы узнаем о противоправном содержании веб-страниц третьих лиц, соответствующая ссылка удаляется с нашего сайта. Мы хотели бы также определенно подчеркнуть, что у нас нет никакого влияния на оформление и содержание веб-страниц третьих лиц. Это заявление действует в отношении всех указанных на нашем сайте ссылок и всех содержаний страниц, к которым ведут ссылки или баннеры. Если содержание этих интернет-страниц нарушает действующее авторское право или закон о товарных знаках, ссылки на них удаляются нами незамедлительно.